ActualitéECHOS D’AFRIQUESociété/EnvironnementSports

Sénégal – Coupe – Et de trois pour le Casa Sport…

Le Casa Sport s’est imposé, ce samedi 3 octobre, face l’équipe des Diambars de Saly, à l’occasion de la finale de la coupe du Sénégal, par le score étriqué de 1-0  sur la pelouse du stade Lat Dior de Thiès.

L’unique but des Verts a été marqué par Aliou Diatta, sur une passe lumineuse de Lamine Jarju, à la 11ème minute de jeu.

Les joueurs du Casa Sport ont su faire preuve de réalisme, en dépit des contre-attaques de l’équipe des Diambars qui voulait réduire le score et venir à bout des verts.

C’est la troisième fois que le Casa Sport s’adjuge le trophée de la finale du Sénégal, après l’exploit des Jules François Bocandé, en 1979 contre le Jaraf et la victoire des verts en 2011 contre Touré Kunda, sous la conduite de l’entraineur Demba Ramata Ndiaye, tombeur du Jaraf en 1979.