ActualitéECHOS DU MONDESports

Premier League : Liverpool arrache une importante victoire contre Aston Villa (2-1)

A l’occasion de la 31e journée de Premier League s’est imposé in-extremis ce samedi sur sa pelouse contre Aston Villa et retrouve la victoire à Anfield pour la première fois depuis le 16 décembre (2-1).

Mené au score jusqu’à la 57e minute, après un but de d’Ollie Watkins à la 43e, Liverpool s’est réveillé juste avant l’heure de jeu, et a égalisé grâce à une réalisation de Mohamed Salah (57e). Sans relâche, les Reds se sont arrachés pour s’offrir une importantissime victoire dans les dernières minutes. C’est Trent Alexander-Arnold qui transforme une jolie frappe hors de la surface (2-1 , 90’+1

Bonne opération pour Sadio Mané et ses partenaires qui grimpent donc provisoirement à la 4ème place du classement avec ce succès acquis en toute fin de match. L’attaquant sénégalais, remplaçant pour cette rencontre, est rentré dans le dernier quart d’heure.